Quokkas – Das süße Kurzschwanzkänguru

Quokkas leben in Australien, sind nachtaktiv und vom aussterben bedroht. Das Gewicht dieser Tiere beträgt im Schnitt zwischen

zwei bis 5 Kilogramm, dabei erreichen die Tiere eine Höhe von bis zu 60 cm.

Quokkas sind Pflanzenfresser

Sie ernähren sich ausschließlich von Pflanzen wie Gräser, Blätter oder Kräutern.


In Europa sind Quokkas nicht anzutreffen. Auch in den Europäischen Zoos sind momentan keine mehr anzutreffen.

IN DEUTSCHLAND DÜRFEN QUOKKAS NICHT ALS HAUSTIERTE GEHALTEN WERDEN

quokka kaufen

Quokka Souvinire:

€1,29
€6,17
Gratis Versand
€1,29
Letztes Update am 26. July 2017 20:59 CEST