Quokka Kurzschwanzkänguru

Quokka Kurzschwanzkänguru

16. November 2016 0 Von Redaktion

Quokkas – Das süße Kurzschwanzkänguru

Quokkas leben in Australien, sind nachtaktiv und vom aussterben bedroht. Das Gewicht dieser Tiere beträgt im Schnitt zwischen

zwei bis 5 Kilogramm, dabei erreichen die Tiere eine Höhe von bis zu 60 cm.

Quokkas sind Pflanzenfresser

Sie ernähren sich ausschließlich von Pflanzen wie Gräser, Blätter oder Kräutern.


In Europa sind Quokkas nicht anzutreffen. Auch in den Europäischen Zoos sind momentan keine mehr anzutreffen.

IN DEUTSCHLAND DÜRFEN QUOKKAS NICHT ALS HAUSTIERTE GEHALTEN WERDEN

quokka kaufen

Quokka Souvinire:

3,02€
1 neu von 3,02€
Amazon.de
9,34€
3 neu von 7,91€
Amazon.de
Kostenloser Versand
1,29€
1 neu von 1,29€
Amazon.de
13,23€
1 neu von 13,23€
Amazon.de
9,34€
3 neu von 7,91€
Amazon.de
Kostenloser Versand
1 neu von 0,00
Amazon.de
1,29€
1 neu von 1,29€
Amazon.de
736,43€
2 neu von 736,43€
1 gebraucht von 767,12€
Amazon.de
1,29€
1 neu von 1,29€
Amazon.de
6,17€
1 neu von 6,17€
Amazon.de
Kostenloser Versand
1 gebraucht von 20,14
Amazon.de
1,29€
1 neu von 1,29€
Amazon.de
71,59€
1 neu von 71,59€
10 gebraucht von 14,01€
Amazon.de
9,54€
3 neu von 6,38€
1 gebraucht von 7,82€
Amazon.de
Kostenloser Versand
1,29€
1 neu von 1,29€
Amazon.de
Letztes Update am 25. Juni 2019 14:02