Themen-Blog.de
Facebook

Quokkas – Das süße Kurzschwanzkänguru

Quokkas leben in Australien, sind nachtaktiv und vom aussterben bedroht. Das Gewicht dieser Tiere beträgt im Schnitt zwischen

zwei bis 5 Kilogramm, dabei erreichen die Tiere eine Höhe von bis zu 60 cm.

Quokkas sind Pflanzenfresser

Sie ernähren sich ausschließlich von Pflanzen wie Gräser, Blätter oder Kräutern.


In Europa sind Quokkas nicht anzutreffen. Auch in den Europäischen Zoos sind momentan keine mehr anzutreffen.

IN DEUTSCHLAND DÜRFEN QUOKKAS NICHT ALS HAUSTIERTE GEHALTEN WERDEN

quokka kaufen

Quokka Souvinire:

4,50€
Auf Lager
1 neu ab 4,50€
Media-amazon.com
9,63€
Auf Lager
1 neu ab 9,63€
Media-amazon.com
Kostenloser Versand
9,51€
Ausverkauft
3 neu ab 7,91€
Images-amazon.com
Kostenloser Versand
1,29€
Auf Lager
1 neu ab 1,29€
Media-amazon.com
Ausverkauft
Media-amazon.com
9,74€
Auf Lager
1 neu ab 9,74€
Media-amazon.com
Kostenloser Versand
14,90€
Auf Lager
1 neu ab 14,90€
Media-amazon.com
Kostenloser Versand
Auf Lager
1 neu
Amazon.de
1,29€
Ausverkauft
1 neu ab 1,29€
Images-amazon.com
4,98€
Auf Lager
1 neu ab 4,98€
Media-amazon.com
1,29€
Ausverkauft
1 neu ab 1,29€
Images-amazon.com
Ausverkauft
Media-amazon.com
Ausverkauft
1 gebraucht ab 20,14
Images-amazon.com
1,29€
Ausverkauft
1 neu ab 1,29€
Images-amazon.com
155,97€
Auf Lager
1 gebraucht ab 155,97€
Media-amazon.com
3,94€
Auf Lager
1 neu ab 3,94€
Media-amazon.com
9,54€
Ausverkauft
3 neu ab 6,38€
1 gebraucht ab 7,82€
Images-amazon.com
Kostenloser Versand
1,29€
Auf Lager
1 neu ab 1,29€
Media-amazon.com
Letztes Update am 15. August 2020 19:48
Facebookinstagram

Interessante Artikel

Hinterlassen Sie ein Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht und bleibt anonym.